Вам уже, наверное, надоело читать мои наставления и хотелось бы побыстрее приступить к заработку. Что ж давайте устроим практическое занятие и заработаем первые пару центов. Я предполагаю, что вы уже прочли раздел электронные платежные системы и у вас как минимум есть кошелек в системе WebMoney. Если да, то приступим:
Давайте зарегистрируемся в почтовике SEVEN
Я выбрал именно его, потому, что он самый простой в работе. К тому же, в отличие от других, здесь вы сможете приступить к чтению писем сразу же после регистрации. И так Регистрируемся - тут
Попадаем на сайт. В навигационном меню слева находим пункт регистрация, нажимаем. Заполняем форму. Вам придется очень часто заполнять подобные формы. А также постоянно вводить логины и пароли в различных системах. Поэтому я рекомендую использовать программу RoboForm, которая автоматизирует этот процесс. Но раз нам не терпится приступить к заработку, заполним пока все вручную.
Как заполнять форму, я думаю, вы разберетесь. Могу разве что дать несколько советов. Имя можно давать вымышленное. Я бы посоветовал придумать себе специальное имя для работы со спонсорами, ввести его в профиль RoboForm и регистрироваться одним нажатием мыши, не опасаясь того, что ваши конфиденциальные данные попадут в руки злоумышленников. Логин тоже может быть один для всех спонсоров, а вот пароли вводите каждый раз разные для каждого спонсора, потому что если кто-то узнает ваш пароль, то сможет выкрасть ваш аккаунт только у одного спонсора, а остальные останутся для него вне досягаемости. Что касается e-mail – заведите себе специальный почтовый ящик, желательно в com - зоне, так как на него будет приходить множество писем.
Вводя номер кошелька WebMoney, будьте предельно внимательны, так как большинство спонсоров не позволяет изменять этот параметр после регистрации. Это делается для того, чтобы злоумышленники, узнав ваш пароль, не смогли перевести все деньги на свой кошелек.
Ну, вот форма заполнена, жмем клавишу "Зарегистрироваться". Если все заполнено правильно, вам сообщат что на ваш почтовый адрес выслано письмо со ссылкой для активации аккаунта. Заходим в почтовый ящик. Находим это письмо, нажимаем на активационную ссылку, все – вы зарегистрированы. Теперь можно, используя свой логин и пароль, зайти на сайт севен и начать работу.
Особенностью сервиса SEVEN
, является то, что оплачиваемые письма не приходят на ваш почтовый ящик, а читаются прямо с сайта. Преимущество это или недостаток решайте сами. Чтобы прочитать письмо зайдите в раздел "Письма с оплатой". Вы увидите список предлагаемых на данный момент писем. Выбираем любое. Нажимаем "Просмотреть и заработать". Откроется сайт рекламодателя под специальным контрольным фреймом. Дождитесь появления надписи "деньги зачислены" и закрывайте окно. Теперь перейдите в раздел "статистика аккаунта" и вы увидите, что вам были зачислены деньги. Ту же операцию проделайте со всеми письмами. Если все письма прочитаны, зайдите в аккаунт через некоторое время и вы найдете там новые. Примерно таким же образом работает раздел серфинг, единственное отличие состоит в том, что для того, чтобы перейти на следующий сайт, вам достаточно нажать на клавишу "следующий просмотр". У данного спонсора практически не бывает сайтов для серфинга, так как его основным направлением является чтение почты.
Заработанные деньги можно перевести на свой кошелек из раздела "Снять средства". Но есть одно обстоятельство: снять средства можно только заработав определенную минимальную сумму, так называемую минималку. У нашего спонсора эта минималка составляет 10 центов. К сожалению, у многих спонсоров она выше. Но поверьте, что в последствии этот вопрос вас не будет волновать, так как, например, мне мои рефералы у этого спонсора приносят 5-10 центов в день, и это не учитывая того, что я сам почитываю письма.