Наверное Вы слышали о валютном международном рынке Форекс (FOREX).
Это то место, где страны – участники обменивают валюты своих стран на валюты,
которые им необходимы для проведения финансовых сделок.
Дневной оборот финансовых средств на Форексе превышает 3 триллиона!!! долларов. С недавних пор любой человек, имеющий домашний компьютер и выход в интернет может попробовать себя в качестве трейдера, т.е. участника этого рынка.
Я убедился на собственном опыте, что Форекс – это единственный путь к финансовой независимости и никакие пирамиды, MLM – программы не могут близко с ним стоять. На Форексе для тебя у тебя нет начальников, нет подчиненных, ты сам себе командир. Все что заработал - все твое и обман исключен.
Я работаю на Форексе чуть больше года. За это время «слил» 2 депозита, что случается с 95% трейдеров на Форексе, но однажды я приобрёл индикатор, с помощью которого я вернул все потери и сейчас работаю в плюс.
Конечно, бывают «просадки», но это 10% из 100.
Работа с этим индикатором позволяет мне за последнее время зарабатывать к депозиту до 20% за день. Наши банки на вклад начисляют, если не ошибаюсь до 12% годовых, а тут 20% за день! Разница есть! И огромная!
Я продаю этот индикатор за 10 долларов, к слову сказать, дешевле 20 долларов в сети я цены за него не видел.
Если мое предложение заинтересовало Вас, пишите на почту 201192@mail.ru
Вышлю подробнейшие инструкции и рекомендации.
С наилучшими пожеланиями, с уважением, Александр.
Очень приличный заработок на Форексе...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-24 16:30:40
Страница: 1